Materi Akuntabilitas PNS kepada Peserta Latsar CPNS BPSDM Provsu Gol.II Gelombang IV Angkatan 11 yang Pelaksanaannya di LPP Agro Nusantara

Posted 14 Nov 2019 , 1016 Hits, Berita

PNS yg akuntabel adalah PNS yg mampu mengambil pilihan yg tepat ketika terjadi konflik kepentingan, tidak terlibat dalam politik praktis, melayani warga negara secara adil dan konsisten dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Nilai-nilai Akuntabilitas Dalam diri seorang PNS secara personal harus memiliki Kejujuran,Integritas,moral dan etika. Pribadi yang akuntabel adalah Pribadi yang menjadikan dirinya sebagai bagian dari solusi dan bukan masalah.
Nah, Pertanyaannya sekarang : " Apa yang dapat saya lakukan untuk memperbaiki situasi dan membuat perbedaan ..??

Posted by Admin